中国中铁股份有限公司综合办公室主任杨凝:《企业家的思维 投资人的选择——互联网时代下的创新创业》
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-06

管理学院邀请,中国中铁股份有限公司综合办公室主任杨凝在我校作学术讲座,欢迎广大师生届时前往。

时间:2019117(星期四)下午14:40

地点:管理学院模导实训室

主讲人简介:

    杨凝 ,2018年毕业于宿州学院土木工程专业,曾就职于中铁大桥局四公司,现就职于中国中铁股份责任有限公司。自2018年入职以来负责公司企业文化宣传工作。策划建成了南京长江大桥桥史馆;由南京市拍摄的江北奋斗者——南京长江大桥讲解员杨凝在微博上点击转发量过十万;多次受到新华社、中国青年网、扬子晚报的采访报道,撰写文章多次在中青在线、中国教育网、中国青年报、工人日报、凤凰网等媒体发表;配合中央电视台对公司“一带一路”在建项目进行宣传报道,受广泛关注。该同志曾获创青春全国大学生创业大赛银奖、第二届中国创翼青年创新创业大赛全国金奖;多次参加北京法学院企业人培训营,拥有2600个创业校友,有丰富的创业资源和人脉,曾为多个初创企业孵化项目,作为常驻校友分享各行业的产品定位讲座十余场。

    摘要

企业文化:愿景、使命、价值观。

公司资本重要还是人才重要?经济学家说公司是资本的;针对当下经济发展的社会,对于企业家而言,人才更为重要。然而,人才不是培养出来的,而是选拔出来的。而公司与公司之间最根本的竞争就是人才的竞争。

本次讲座将从组建团队、树立良好的企业文化、人才管理办法、产品与服务的定位、以及多种多形式的营销模式给大家全面展示互联网时代下的创行创业。

    组织单位:管理学院


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)