合肥工业大学博士生导师汪萌教授:国家自然科学基金申请交流
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-14

应信息工程学院、科技处邀请,合肥工业大学博士生导师汪萌教授将在我校作学术讲座,欢迎广大师生届时前往。

时间:20191016(星期三)下午14:40

地点:逸夫楼第二会议室

主讲人简介:

汪萌,合肥工业大学教授、计算机与信息学院院长。国家杰出青年科学基金获得者,国家重点研发计划网络空间安全专项项目负责人、变革性技术关键科学问题专项总体专家组成员。主要研究方向为多媒体信息处理、模式识别。入选科睿唯安20162018年度全球高被引科学家。担任IEEE TKDEIEEE TCSVTIEEE TNNLSIEEE TMM等期刊编委。获国家自然科学二等奖1项、省部级科技奖励3项。汪萌教授在其研究领域发表论文200余篇,被引用13000余次,H-因子为60

    摘要

结合自身多年的科研实践和申报经验,从研究选题、评审流程与注意事项、申请书撰写与完善和常见疑难解答等多个方面介绍国家自然科学基金的申报经验。尤其对基金申请书的选题、科学问题凝练、研究内容、技术路线等各部分的撰写及注意事项进行重点交流。

    组织单位:信息工程学院  科技处


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)