关于启动我校2020年度国家自然科学基金项目预申报工作的通知
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-10

各有关学院:

国家自然科学基金申报通知和指南一般会在每年的12月中下旬发布,而此时我校正值期末,不少教师因没时间填写申报书而错过申报,一部分教师虽参与了申报,因时间仓促,准备不充分而未获立项。为进一步提高我校国家自然科学基金项目申报质量和立项率,启动2020年度国家自然科学基金项目申报工作。各有关学院要高度重视,认真组织好项目申报的宣传动员、选题和论证指导等各项工作,切实把做好申报组织工作与加快人才培养和学科建设有机结合起来,统一部署、精心策划,加强申报辅导。现将有关事项通知如下:

1、申请人基本条件:具有承担基础研究课题或其他从事基础研究的经历;具有高级专业技术职务(职称)或者具有博士学位,或者有两名与其研究领域相同且有高级专业技术职务(职称)的科学技术人员推荐。注意:由于2020年申报指南还未发布,此申报条件是依据2019年申报指南的要求,2020年申报条件届时请按照2020年申报指南为准。

各学院要根据本单位科研情况,广泛动员和精心组织,鼓励符合申报条件的教师积极申报。

2、2020年国家自然科学基金项目预申报工作安排请查看附件中的预申报工作方案,各学院要严格按照预申报工作方案中的时间节点完成各阶段工作

3、有意申报人员可先参考2019年基金项目申报指南,提前撰写申请书,充分准备申报材料(指南及管理办法请从国家自然科学基金委网上www.nsfc.gov.cn查阅下载;2020年指南预计元月初发布,科技处还将及时发布项目申报补充通知,届时请按照新发布的指南进行申报,敬请留意)

请申请人及所在学院对项目参与人员的信息与条件进行检查和把关,并对所提交申请材料的真实性及合法性负责;申报过程中如有问题,请及时与科技处联系。

 

联系人:张冰秋,毛强  

联系电话:2875683,2875826

电子邮箱:szxykyc@163.com

附件:

1、国家自然科学基金申请书(预审用)

2、预申报统计表(学院填写)

3、宿州学院2020年国家自然科学基金项目预申报工作方案

4、2019国家自然科学基金项目申报指南

 

科技处

20191010


  • 附件【附件.zip】已下载

宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)