关于组织开展2020 年度高校思想政治工作有关培育建设项目和“高校网络教育名师培育支持计划”申报工作的通知
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-12

各党总支、各单位:

根据《教育部思想政治工作司关于启动2020年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作的通知》(教思政司函〔2019〕29号)和省教育厅相关通知精神,为做好我校2020年高校思想政治工作有关培育建设项目和“高校网络教育名师培育支持计划”的申报工作,现就相关事项通知如下

一、项目内容

1.高校思想政治工作培育建设项目共四项:(1)高校思想政治工作精品项目培育建设;(2)高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目;(3)高校原创文化精品推广行动计划;(4)《高校思想政治工作研究文库》建设。

2.高校网络教育名师培育支持计划。

二、申报方式

请各单位根据各项目说明(见附件)的具体要求,按照工作实际选择申报,并于2019年9月1917:00前将申报材料纸质版(一式一份)和电子版报送至党委宣传部617室,电子信箱szxyxcb@163.com。学校汇总评审后,每个项目择优推荐1项上报省委教育工委,高校网络教育名师培育支持计划择优遴选1人上报省委教育工委。

三、工作要求

1.本次项目申报工作是进一步加强学校思想政治工作平台建设和完善学校“三全育人”工作格局的重要机遇和有力措施,各党总支、各单位要高度重视,认真组织做好项目的申报工作。

2.申报单位和个人要认真严谨做好申报材料的撰写工作。所在单位党组织要按照“谁推荐、谁负责”的原则,对申报材料进行严格审核把关,确保申报人和申报内容真实可靠。

党委宣传部 科技处

2019年9月12日



宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)