转发《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-27

各相关单位:

近日,教育部社科司发布了《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕130号),现将通知予以转发。请各相关单位按照通知要求认真组织相关人员进行申报,并做好申报审查工作。相关注意事项如下:

一、各申请人应仔细研读申报通知,对照申报条件和要求撰写申请书。本次项目采取网上申报方式,教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)为本次项目申报平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。《申请评审书》启用新版本,以前版本无效。

二、2019年8月27日开始受理项目网上申报。申请者可登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写,并通过申报系统上传《申请评审书》电子文档,无需报送纸质申报材料。待立项公布后,已立项项目按要求提交2份带有负责人及成员签名的纸质申报材料。申请者可登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。

三、项目经费按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(财教〔2016〕317号),实行严格规范的预决算管理。项目申请者应在研究期限内,根据实际需求准确测算总经费预算,合理分配分年度经费预算。经费预算合理性作为评审的重要内容,不切实际的经费预算将影响专家评审结果。年度预算执行情况是项目中期检查和结项鉴定的重要内容,并作为后续拨款的重要依据。

四、各单位应认真对照申报条件,注意做好资格、形式审查和查重。《申请评审书》B表中不得出现申请者姓名、所在学校等有关信息,否则按作废处理。请务必仔细审核,避免在此环节被淘汰。

五、请各申报人20199月22日前完成网络申报提交工作各申报单位于20199月23上午把所在单位的申报项目清单加盖公章后报送科技处

联系人:毛强

联系电话:0557-2875826

 

附件:教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕130号

 

科技处

2019827

 

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)