转发《关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-10

各二级学院、有关单位:

2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作已经开始,现将申报工作通知转发给你们,请按照通知要求,积极组织申报。申报工作有关事项通知如下:

1.2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目实行限额申报。我校限报1项。学校将根据申报情况在组织专家评审遴选的基础上,择优向省教育厅申报。

2.2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台——申报系统”(简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。请各二级学院、有关单位通知申报人于8月30日前完成网上申报,并以二级学院为单位将申报材料纸质版报送至科技处A423办公室。

3.需要报送的纸质版材料为:在线打印的《申请书》4份以及申报成果及相关证明材料2套。

联系人:毛强  电话:2875826

附件:1.关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

2.教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知(教社科司函〔2019〕113号)

科技处

2019年8月10日



宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)