关于转发《宿州市应急管理局关于推荐宿州市应急管理专家组成员的通知》的通知
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-11

 

各二级学院、各相关部门:

为进一步提高宿州市应急管理水平,推荐更多业务水平高、责任心强的专家学者,为全市应急管理工作提供智力支持和服务。现将《宿州市应急管理局关于推荐宿州市应急管理专家组成员的通知》(宿应急函[2019]16号)转发给大家,请广泛宣传,积极动员。

请有意向申报的专家于91217:00前将相关材料报至逸夫楼A302办公室,电子版发至szxybwc@163.com

附件:《宿州市应急管理局关于推荐宿州市应急管理专家组成员的通知》(宿应急函[2019]16号)

 

 

 

 

                                                             保卫处

                                                          2019911

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)