关于转发安徽省教育厅转发教育部办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神全力做好防汛抗洪和山洪滑坡泥石流灾害防御工作的紧急通知
作者:bgs2008    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-10

各单位、相关部门:

现将《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神全力做好防汛抗洪和山洪滑坡泥石流灾害防御工作的紧急通知》转发给你们,并提出以下要求,请一并认真贯彻落实。

各单位、相关部门要深入贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,切实提高政治站位,强化底线思维,严格落实各项防汛责任制度。

后勤管理处、保卫处对学校防汛抗洪、排内涝等薄弱环节和灾害隐患进行排查,联合学生处、人事处做好师生转移避险方案与安置预案。

保卫处、后勤管理处、办公室等相关部门严格执行值班制度和领导带班制度。

、后勤管理处、保卫处、学生处、人事处等相关部门要及时了解掌握各类汛情灾情预测预报信息,对暑期留校学生、教师等及时进行有针对性的提醒警示,提高师生防灾避险意识和自救互救能力。

五、各单位、相关部门负责人保持通讯顺畅,遇到突发情况时请及时上报、妥善处理。

附件:《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神全力做好防汛抗洪和山洪滑坡泥石流灾害防御工作的紧急通知》

宿州学院

2019年8月9日