信息工程学院成功举办“不忘初心”晨跑活动
作者:信工院    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-14

为磨炼大学生意志品质,增强大学生身体素质,养成规律的作息时间,开展和谐文明校园活动。自2019年10月30日起信息工程学院生活部开展了15天的“不忘初心”晨跑活动,11月14日圆满结束。

晨跑是一种精神,晨跑是一种锻炼,晨跑更是开启美好一天的金钥匙!清晨,万籁俱寂,东边的地平线泛起的一丝丝亮光,小心翼翼地浸润着浅蓝色的天幕,新的一天从远方渐渐地移了过来。而那六点多的阳光已经撒在了晨跑的运动健儿身上。在那无人约束的环境下坚持了15天之余,不问路程,不问快慢,因为成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。在跑步过程中,同学们斗志昂扬,充满青春的朝气,踏着矫健的步伐前进,呈现出饱满的精神状态,以积极向上的面貌来迎接新的一天。

此次晨跑活动的开展,提高了信工学生的综合素质,塑造了青年学生的坚韧品格,加强了学院优良学风建设,为学校营造了青春、健康的学习风尚。

撰稿:李小燕 朱坤龙 审核:路红梅 编辑:杨茂华 编号:1911105


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)