美术与设计学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题整改落实会议
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-12

11月12日,美术与设计学院在学院会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题整改落实会议,会议由党总支书记吴晓沛同志主持。

会上,吴晓沛总结了前一阶段工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距,挖根源,促整改,抓落实,安排部署当前重点工作。要求全体与会同志聚焦主题教育重大意义,严明纪律,改进工作作风。要加强学习,强化沟通协同能力,履职尽责,提高工作质量和工作效率。

各党支部书记分别认领检视问题并制定整改落实措施,并一致认为:相关的检视问题无一不关系到学校未来的发展、无一不关系到师生的切身利益,要始终做到“不忘初心、牢记使命”,要以学校的发展与改革需求为导向,以师生的切实利益为中心,努力提供最优质的服务。检视问题台账中,能够立行立改的要立即行动起来,要立竿见影,立见实效;对限期整改的,要尽快制定整改落实方案,认真调研,稳步推进;对长期整改的,要抓紧制定、修订相关规章制度,持之以恒,形成常态。要高度重视主题教育检视问题、整改落实工作,切实把主题教育落到实处,确保取得实效。

(撰稿:边洪强 审核:吴晓沛 编辑:杨茂华 编号:191195)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)