管理学院召开实习就业工作推进会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-12

为了加强学生的实习就业管理,了解学生实习就业情况,解决实习就业问题,2019年11月6日管理学院在实习实训楼C301召开实习就业工作推进会,学院院长吴玲,党总支书记刘大为,各教研室、职能部门相关负责人、实习实训带队老师参加了此次会议,会议由吴玲主持。

会议主要就2019届学生就业、2020届第一批学生实习看望和第二批实习生安排两个方面的工作进行了布置。首先,刘大为带着大家学习了学校发布的2019届毕业生就业工作汇报,提出实习促就业的相关措施,以提高就业率。吴玲针对2020届第一批实习生看望工作进行布置,要求各实习点负责人近期安排看望实习生,引导学生调整实习就业心态,分析今后就业形势的严峻性,群策群力利用各种资源,努力为学生提供尽可能多的就业机会;以及对第二批实习生实习安排工作进行布置。

通过召开本次会议,进一步明晰了学院目前实习就业的工作部署,有利于更好的对学生的实习就业进行指导以及相关工作开展。

(撰稿:李龙 审稿:吴玲 编辑:杨茂华 编号:191194)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)