商学院召开2020届毕业生实习动员大会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-08

11月7日下午,商学院在逸夫楼第二会议室召开2020届毕业实习动员大会。党总支书记岳尧、党总支副书记周亚、副院长刘红军、毕业班辅导员及2020届毕业生参加了会议。会议由院长徐公伟主持。

刘红军宣读了《商学院2020毕业生毕业实习工作方案》,向学生详细介绍了商学院2020届毕业实习工作安排。

徐公伟对学院2020届实习工作提出了四点要求。一是要提高认识,高度重视,把实习当作一门必修课程认真对待;二是要严格遵守实习单位规章制度和工作纪律;三是虚心向企业指导老师、老员工学习,高质量完成实习任务;四是要真实、规范、完整地完成实习报告及其他相关材料的填写、提交,圆满完成实习任务。

岳尧就实习过程中相关事项进行了说明,并重点就安全事项进行了强调说明,要求学生在实习过程中严格遵守国家法律法规,遵守实习单位相关规定,遵守交通法规,及时与指导老师、辅导员联系。

通过本次实习动员会,毕业生更加充分地认识到了实习的重要性,明确了实习的各项要求,为做好毕业实习打下了坚实基础。

(撰稿:商学院 审核:徐公伟 编辑:杨茂华 编号:191168)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)