音乐学院舞蹈表演教研室举办2019级专业汇报
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-09

10月9日下午,音乐学院在艺术楼D203举办2019级舞蹈表演专业汇报观摩。音乐学院院长顾大海以及舞蹈表演教研室全体教师观摩汇报,2019级舞蹈表演专业全体学生参加汇报。

为迎接开学以来第一次汇报考核,2019级舞蹈表演专业的同学们积极准备,认真训练。考核过程中,向专业老师展示出自己的最佳水平,各专业老师认真考核。其中包括古典曲目《踏春》、《出水莲》、《凤还巢》等。最后,院长顾大海对本次的汇报观摩分别进行点评,予以肯定的同时也向同学们提出更高的要求,并激励大家要不断努力提高专业功底。

此次汇报观摩不仅是对2019舞蹈表演专业同学能力水平的一个展示与考核,同时也有利于教师及时调整教学方式,因材施教,有助于同学们明确专业学习目标,促进了同学们专业练习的积极性,让他们快速地投入到学习的氛围和状态中去。

撰稿:李小娜 审核:陈述立 编辑:杨茂华 编号:191013


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)