音乐学院青年教师李伟帅荣获宿州市“祖国,我想对您说”朗诵比赛三等奖
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-09

9月29日上午九点,由宿州市总工会举办的“祖国,我想对您说”全市教职工诗歌朗诵展演决赛在市总工会四楼多功能会议室举行。音乐学院获得优秀组织奖,音乐学院青年教师李伟帅荣获三等奖。

为庆祝祖国70周年华诞,表达对祖国的赞美之情,音乐学院有序组织参赛,李伟帅老师为此做出很大努力。比赛时他声情并茂慷慨激昂的朗诵,用专业的朗诵方式展示了对祖国的热爱与赞美。李伟帅老师表示,此次比赛成绩的取得的成绩增强了自己的自信心,感受到了工会对对青年教师发展的培养,会更加地坚定信心,鼓足干劲,在工作岗位上发光发热。

本次比赛弘扬了爱国主义传承奋斗精神,充分展示了音乐学院新时代青年教师的良好精神面貌。

撰稿:吴迪 审核:陈述立 编辑:杨茂华 编号:191011


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)