音乐学院党总支召开“找差距、抓落实,扎进推进中心工作”第二专题研讨交流会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-09

9月30日上午,音乐学院党总支在艺术楼一楼会议室召开“找差距、抓落实,扎进推进中心工作”第二专题研讨交流会,教研室主任、科级以上干部、党支部书记、党总支委员会成员参加会议。本次会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

本次专题研讨交流会深入到音乐学院党总支之中,深刻阐明了开展“找差距、抓落实,扎进推进中心工作”第二专题研讨交流会的重大意义。陈述立强调,这次专题研讨交流会一是要找差距,认真对照中央要求,自觉向高标准找差距,主动深入实践找差距,在检视剖析中找差距,从党性、思想、工作等方面,找准找实问题、深挖细刨根源、明确目标方向;二_是要抓落实,要亲自带头、转变作风、建章立制抓落实,力戒形式主义。

参会人员围绕“不忘初心,牢记使命”主题一-进行交流发言,本次专题研讨交流会使大家对推进中心工作的重要性有了更深刻的认识,也使大家对音乐学院未来发展上的重点工作有了更深入的思考,大家-致表示,一定会忠诚党的事业,从实际工作出发,找,差距,抓落实,推动各项工作提质增效。

撰稿:吴迪  审核:陈述立  编辑:杨茂华  编号:191009


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)