化学化工学院召开辅导员、班主任工作例会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-17

2019年9月16日下午13:00,化学化工学院在东区会议室召辅导员、班主任工作例会,会议由副院长史洪伟主持,全体辅导员、班主任参加。

为了做好2018--2019学年度优秀学生奖学金评选工作,成立了优秀学生奖学金评审工作组,对各班级优秀奖学金名单进行审议。史洪伟指出优秀学生奖学金是国家奖学金、国家励志奖学金评选的必备条件,请各班级辅导员、班主任务必在规定时间内完成优秀学生奖学金评选工作,并按时上报评选结果。严禁弄虚作假,不得多报、漏报。同时对2018-2019学年度学生综合素质测评工作进行了反思和总结,

学生综合素质测评是一项关系到每位学生切身利益的工作,是学生评奖、评优工作的重要依据,务必认真落实。为贯彻落实大学生资助政策,认真做好家庭经济困难学生资助工作,学院成立认定工作领导小组,认真审核各班认定评议小组上报的初步评议结果,史洪伟强调公示时严谨涉及学生个人敏感信息及隐私,不得将学生身份证件号码、家庭住址、电话号码、出生日期等个人敏感信息进行公示。

此次会议的召开,为化学化工学院学生工作的有序开展,提供了保障。

撰稿:化学化工学院 审核:徐基贵 编辑:杨茂华 编号:190964


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)