体育学院召开2019下半年第三周党建学生管理工作例会
作者:体育学院    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-16

为迎接校党委组织部2019年基层党建标准化建设达标验收检查,9月16日体育学院党总支召开第三周党建学生管理工作例会,会议由体育学院党总支书记宋红军主持,体育学院党建学生管理相关负责同志参加。

会上,副书记白明就上周学生管理工作情况进行了总结,对本周学生管理工作进行了部署;宋荣凯老师就第二周党建和招生就业工作完成情况做了详实的汇报,对第三周的党建和招生就业重点工作开展推进进行了部署,重点包括:做好9月份中心组、全体党员和全体教职工的集中政治学习;督促各支部开展九月份“三会一课”、“党日活动”;做好标准化建设的迎检工作;做好2017、2018、2019级入党申请人、积极分子情况的摸底调查和2020届毕业生专场招聘等工作。团总支书记、党支部书记、贫困资助负责同志和辅导员对上周工作的开展和推进情况进行了汇报。

宋红军总结时强调:新学期党建和学生管理工作基本迈入正轨,近期在做好党建基层标准化建设迎检工作的同时要做好教师党支部书记“双带头人”培育工程的启动工作,保证2019年下半年基层党建重点工作顺利推进完成。

撰稿:宋荣凯 审核:宋红军 编辑:杨茂华 编号:190961


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)