文学与传媒学院召开2019级新生入学教育系列活动之师生见面会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-16

为深入2019级新生对文学与传媒学院学院文化、专业情况和师资力量的了解,9月11日下午2点30,文学与传媒学院在逸夫楼第二会议室举行2019级新生入学教育之师生见面会,文学与传媒学院院长蒋宗霞、副院长张德岁、党总支副书记王绍卫、文化产业管理教研室主任李娟、汉语言文学教研室主任朱妍、新闻学教研室主任李芒、人文教研室主任陈少锋、各教研室成员、辅导员和2019级全体新生参加此次会议。会议由王绍卫主持。

首先,李芒对新闻学专业情况和师资力量进行介绍,朱妍具体阐述了汉语言文学专业教学内容和研究方向,接着李娟对文化产业管理未来的发展趋势及考研率做出分析,陈少锋对人文教研室的教学工作和辅修双学位的情况做了说明。

最后,蒋宗霞总体介绍了文学与传媒学院的历史沿革、师资队伍、专业设置以及教学成果,并对未来学院的发展进行展望。最后她希望2019级新生能够在文学与传媒学院度过美好的大学四年时光、学业有成。

此次师生见面会,既拉近了学生与师长的关系,让新生感受到了学院领导与老师的关怀,又让19级的莘莘学子对大学四年的学习规划和专业钻研有了一个清晰的认识,明确的目标。新生们纷纷表示此次交流会让自己受益匪浅,在未来道路中将会走的更加坚定而从容。

撰稿:陈世姣 审核:蒋宗霞 编辑:杨茂华 编号:190958


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)