生工学院召开2019-2020学年家庭经济困难学生认定评审会议
作者:吴长昊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-16

9月12日,生工学院在实验楼二楼学院会议室召开2019-2020学年度家庭经济困难学生认定工作会议,会议由学院党总支赵亮书记主持,院长高贵珍及全体辅导员(班主任)参加会议。

会上,赵亮首先给大家介绍了《关于做好2019-2020学年家庭经济困难学生的认定工作的通知》和《关于做好2019年秋季学期建档立卡贫困家庭学生资助工作的通知》中需要注意的部分,要求辅导员班主任要认真研读文件内容,领会文件精神,严格按照认定程序,班级成立评审认定小组,本着“公开、公平、公正”的原则和对学生负责的态度进行评审,同时强调辅导员(班主任)在做好资助工作的同时要重视资助政策的宣传,不断提高资助工作水平,准确把握、严格管理,将感恩教育纳入学生资助工作体系。

此次会议的召开,为辅导员(班主任)理清了工作思路,明确了自己的工作职责和任务,同时解决了辅导员(班主任)在实际工作中遇到的困难。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮 编辑:杨茂华 编号:190956)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)