生工学院召开2018-2019学年度优秀学生奖学金评定会议
作者:吴长昊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-13

9月12日上午,生物与食品工程学院在学院二楼会议室召开了2018-2019学年年度奖学金评选工作会议。会议由学院党总支书记赵亮主持、院长高贵珍及各班辅导员(班主任)组成的学院评议小组参加了本次会议。

会上,赵亮书记首先传达了校关于奖学金评定工作的文件精神,简单介绍了校奖学金评定的总体情况与评比要求,着重强调了学校对奖学金评定条例修订的内容。接下来各班级辅导员(班主任)将上一学年度班级学生综合素质进行测评班级评议结果上报学院评议小组。在综合测评基础上,按照最新修订的《宿州学院学生奖学金评审办法》(校学字〔2017〕15号),评选出一、二、三等优秀学生奖学金获得者。原则上要求一等奖学金获得者学习成绩排名位于前15%,二等奖学金获得者学习成绩排名位于前30%,三等奖学金获得者学习成绩排名位于前40%。

根据学校奖学金评审办法各班将班级评议结果上报学院评议小组讨论,决定推荐林慧琴、王秋楠等181名同学获得优秀学生奖学金,上报学院党政联席会议并公示。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮 编辑:杨茂华 编号:190954)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)