管理学院召开2018-2019年优秀学生奖学金评选工作布置会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-11

为切实做好学校关于国家奖学金的评审工作,激励学生勤奋学习、积极上进、德智体美全面发展,管理学院于99日上午在实训楼C310召开优秀学生奖学金评选工作布置会议。党总书记刘大为、副书记王永宁以及全体班主任共同参加此次会议。

会上,刘大为书记通报了上一年度优秀学生奖学金的评定情况,并逐一总结了审核过程中发现的问题。参会人员现场核实奖学金相关材料,并提出相关建议。书记强调,在奖学金评选工作上必须要坚持公平公正的原则,严格按照国家奖学金评审细则进行评定。评审小组要坚定负责认真的态度对提交的材料进行严格审核。奖学金关系到学生切身利益,必须从细节入手,严格审核把关。此外,奖学金申请还需强化规范性,要求必须规范填写、规范鉴定、规范评定,努力提高学生申报材料的质量。

本次评选工作布置会的召开,体现出学院对优秀奖学金的评审工作的高度重视,激励了学院学子更加勤奋学习、积极向上,展现出了国家和学校对广大学生的关怀。

(撰稿:高歌 丁紫娟  审稿:刘大为  编辑:杨茂华  编号:190932



宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)