文学与传媒学院召开新老生交流见面会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-10

为帮助2019级新生尽快融入大学生活,树立明确的目标。9月9日晚,文学与传媒学院在东教B101召开新老生见面交流会。文学与传媒学院团总支学生会干部及2019级全体新生参加,交流会由丁康主持。

交流会中,文学与传媒学院第十届学生会主席杨旭与新生分享自己大学生活的感受和体验,强调了专业学习的重要性,只有刻苦勤奋才能书写青春,改变命运;在大学也需要锻炼自己的能力,脚踏实地的做好每一件事,虚心学习,充实自己的简历。执行主席郭亦然代表主席团发言,在传授经验的同时也鼓励新生在未来敢梦敢闯,迎接挑战。随后学生会各部门、学工部代表依次介绍本部门相关情况,至此,本次交流会圆满结束。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。本次见面会是文学与传媒学院2019新生入学教育内容之一,不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让广大新生对自己的学习和生活有了更明确的定位和目标,帮助新生们尽快适应新环境。

撰稿:吴莹然 张浩 审核:李月云 编辑:杨茂华 编号:190927


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)