97级中文2班校友回母校聚会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-12

81197级中文2班校友返回母校聚会,学校校友办和文学与传媒学院热情接待各位老校友。

13E80

上午900,老校友们参观了汴河路校区,随后乘坐校车到达教育园区校区,并在教育园区校区举行简短的座谈。考虑到天气炎热、出行不便等因素,决定不邀请学院领导、任课老师参加座谈会,文学与传媒学院办公室主任张良斌接待各位老校友并代表院领导接受老校友的馈赠。

161FE

座谈会结束后,老校友们参观了教育园区校区并到二食堂用餐,重温学生时代生活。午餐后,校友们再次乘坐校车返回汴河路校区,下午前往宿州博物馆和汴河博物馆考察学习。

103E8

各位老校友对学校、学院的安排给予高度评价,对乘车、用餐、聚会等服务表示衷心感谢,并表示今后一定努力工作,为母校争光,也一定常回家看看。

撰稿:文传学院、校友办   审核:蒋宗霞、王卫林  编辑:杨茂华 编号:190816




宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)