2001级中文春季班校友回母校聚会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-12

8102001级中文春季班校友返回母校聚会,文学与传媒学院孟方教授、唐爱华教授、李月云教授、班主任宋辉等老师参加了座谈会。

1F15F

李月云首先热情欢迎各位校友回家,感谢各位校友对学校、学院的关心和帮助,并向各位校友介绍文学与传媒学院近年来的发展势头和取得的成果。孟方、唐爱华、宋辉发表热情简短的讲话,与校友们分享学习、生活心得。

1808C

各位校友分别介绍自己毕业以来的成长经历,一致认为宿州学院的培养为他们取得优异成绩打下了坚实的基础,今后一定常怀感恩之心,继续努力工作,为社会添彩,为母校争光。

座谈会结束后,校友们参观了校园。

(撰稿:张良斌 审核:蒋宗霞 编辑:杨茂华  编号:190815



宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)