宿州学院第二届校园好声音暨合唱大赛总决赛成功举办
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-12

为庆祝中华人民共和国成立70周年,引领广大青少年唱响时代主旋律,11月10日晚上,由共青团宿州学院委员会主办,音乐学院团总支承办的“辉煌70年 唱响新时代”宿州学院第二届好声音暨合唱大赛在露天广场隆重举办。

经过1个多月的辛苦排练和初赛的筛选,最终5组合唱团队和10组好声音参赛选手成功晋级决赛。随着一段精彩的开场舞的结束,合唱比赛正式开始。从情愫满满的《《大鱼》,再到气势磅礴的《追寻》等等,各组方阵歌声嘹亮,展示出青春蓬勃的朝气。好声音的参赛选手也毫不逊色,从激情满满的《大中国》,再到温柔似水的《月牙湾》,选手们用心的演唱把比赛一次次推向了高潮,引起了强烈的震撼和共鸣,赢得了现场观众的阵阵掌声。评委们根据难易程度、仪表台风、吐字发音、指挥是否得当等方面进行综合评分。最终合唱比赛:非专业组音乐学院学前教育《大鱼》获得冠军、管理学院《我喜欢》获得亚军、文学与传媒学院《不忘初心+中国军魂》获得季军;专业组《追寻》获得冠军。好声音比赛:张小荞、熊晓洪获得冠军,董王成龙、李文军获得亚军,王叶林获得季军。

此次比赛丰富了同学的课余生活,锻炼了同学们的能力,唱响了新时代的主旋律,表达了学子们对党和祖国最真挚的祝福,促进了新时代精神文明建设的发展。

撰稿:李小娜 审核:陈述立 顾大海 凌峰 编辑:杨茂华 编号:191127


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)