我校召开2018-2019学年“三好学生”“优良学风班”评审会
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-08

118日上午,我校在逸夫楼第一会议室召开2018-2019学年度“三好学生”“三好学生标兵”“优良学风班”“文明宿舍”评审会,会议由学生处处长孙增响主持。

 

 

会上,孙增响汇报了前期各学院评选推荐及学生处材料审查情况。各位专家对照学校“三好学生”、“三好学生标兵”、“优良学风班”、“文明宿舍”评选条件,对各学院推荐上报的申报材料进行了逐一审核,经集体讨论后,一致认为管理学院叶永宁等1152名同学符合“三好学生”评选条件;化学化工学院刘玥等61名同学符合“三好学生标兵”评选条件;商学院2016级会计学3班等45个班级符合“优良学风班”评选条件”;生物与食品工程学院1501室等212个宿舍符合“文明宿舍评”选条件,同意他们分别获得2018-2019学年度“三好学生”、“三好学生标兵”、“优良学风班”、“文明宿舍”。

会后,学生处将评审结果在校园网进行公示,公示无异议后,学校对获奖的先进集体、先进个人进行表彰奖励。

(撰稿:学生处 审核:孙增响 编辑:杨茂华 编号:191120)

 


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)