【媒体宿院】《安徽教育网》《皖北晨刊》《拂晓新闻网》报道宿州学院表彰优秀教师和教育工作者
作者:宣传部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-16

9月11日至12日,《安徽教育网》《皖北晨刊》《拂晓新闻网》分别以《弘扬高尚师德潜心立德树人宿州学院表彰优秀教师和教育工作者》、《宿州学院表彰优秀教师》对我校举办庆祝第35个教师节暨表彰大会的消息进行了报道。

正文:

晨刊讯9月10日下午,宿州学院东校区学术报告厅内热闹非凡,学校庆祝第35个教师节暨表彰大会在这里隆重举行。

大会宣读了近两年获得校级、省厅级以上奖励及从教三十年的教师、教育工作者的表彰名单。随后,来自商学院的梁梦瑶代表学生上台致辞,向教师们表达感谢和节日的祝福。教师代表王红艳则在发言中讲述了多年来教学生涯的感悟心得,并号召教师们向受表彰的先进典型学习,在教学岗位上发光发热。

表彰结束后,活动进入文艺演出环节,合唱《飞来的花瓣》、双人舞《父亲》、萨克斯重奏《青春》、诗朗诵《九月属于老师》等多个节目纷纷登台,为大家奉献了一场精彩的视听盛宴。

据了解,近年来宿州学院广大教职工初心不改持续奋斗,学校各项改革发展事业不断迈上新台阶,顺利完成相关审核评估,曾连续4次获评为安徽省文明单位和省文明校园。 (记者 詹翔)

原文网址链接:

1.http://jyt.ah.gov.cn/28/view/658092.shtml

2.http://www.zgfxnews.com/mp/wbck/html/2019-09/12/content_375463.htm

(编辑:张苗 审核:李真 新闻编号:190924)


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)