我校教师喜获“安徽省优秀教师”荣誉称号
作者:人事处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-11

9月9日,全省庆祝2019年教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会在合肥召开。会前,省委书记李锦斌亲切会见受表彰代表,并代表省委、省政府向广大教师和教育工作者致以节日问候。省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星,省领导陶明伦、刘莉、虞爱华、丁向群、谢广祥、王翠凤、李和平参加会见,张莉校长出席了此次盛会。在表彰大会上,我校教师刘超获得“安徽省优秀教师”荣誉称号。

 

本次大会旨在表彰一批为教育事业发展作出突出贡献的教育系统先进集体和先进个人,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围。

长期以来,学校党委行政高度重视师资队伍建设,不断强化立德树人和师德师风教育,此次获奖是我校师德师风建设的又一重要成果。

撰稿:人事处   审核:张明玉   编辑:王楠    新闻编号:190922


宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)