我校2019年高职扩招招生考试工作圆满完成
作者:招就处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-19

817日上午,我校2019年高职扩招招生考试工作在实训楼A楼顺利进行,来自全省各地700余名考生前来应考。

为确保考试各项工作的顺利开展,学校认真落实教育厅相关文件精神,制定了高职扩招招生考试工作实施方案和各小组工作方案,周密部署、分工协作。校领导多次主持召开考试工作协调会,要求各相关部门强化责任、规范操作、热情服务,全力以赴做好保障工作。

B3DAA

考前,我校组织召开2019年高职扩招考试考务培训会,校领导出席会议并对此次考试及监考等工作作了具体要求,招生就业处负责人对全体监考教师进行了规范严格的培训,纪委对此次考试及监考作了纪律要求。

考试当天,省教育厅巡视员对我校高职扩招考试进行了巡视,充分肯定了我校本次高职扩招招生考试工作部署周密,标准规范,服务到位,考试期间秩序良好。

本次考试按考生报考类别分为文化素质测试+职业适应性测试职业适应性测试两类,注重对考生综合素质的考察。

据悉,我校2019年高职扩招招生安排建筑工程技术、移动应用开发、物流管理、酒店管理、房地产经营与管理等5个专业,总计划500个。考生可登录http://211.86.128.231进行成绩查询,我校将于近日在招生网公示拟录取名单。

(撰稿:招就处    审核:杨刚   编辑:张苗  新闻编号:190812



宿州学院  (C) 皖ICP备050003569 号
网络信息中心(建议IE8浏览器,1024*768以上分辨率浏览)