当前位置:首页 >> 研究所新闻 >> 正文
学校调研组调研指导自旋电子与纳米材料重点实验室建设
发布人:纳米研究所  发布日期:2017年06月02日

 

61上午,校长张莉、副校长蔡之让带领科技处人事处、财务处等单位负责同志,深入自旋电子与纳米材料重点实验室就重点实验室建设运行情况及存在问题进行调研指导重点实验室研究人员、化工学院和机电学院负责人参加调研会,调研会由张莉同志主持。

会上,实验室负责人王红艳汇报了重点实验室建设进展,并结合《安徽省教育厅重点实验室管理办法(试行)》,从经费、人员、场地等方面详细汇报了实验室目前存在问题。张莉对重点实验室建设的工作进展表示肯定,对重点实验室建设面临的关键问题提出改进思路,并就迎接安徽省重点实验室验收和评估工作进行指导。指出,建设重点实验室是学校提升办学内涵、增强学校科研水平、扩大服务社会能力的重要举措。要求重点实验室和各职能部门高度重视,通力合作,切实加强与合作单位的协同创新,服务区域经济发展,进一步提升实验室建设水平和层次,为地方应用型高水平大学建设奉献力量。

调研会后,张莉一行深入考察重点实验室各功能研究室,了解各实验室布局、仪器设备和使用情况。