当前位置:首页 >> 研究所新闻 >> 正文
自旋电子与纳米材料研究所召开仪器设备采购专家论证会
发布人:纳米研究所  发布日期:2016年09月30日

 

近日,自旋电子与纳米材料研究所分别对2016年中央财政支持计划设备和2017年宿州学院项目库仪器设备采购进行论证。

95日,纳米研究所2016年中央财政支持计划进口设备采购校内专家论证会在逸夫楼会议室召开。922日,纳米所2016年中央财政支持计划进口设备采购校外专家论证会在合肥召开。校内外专家就采购进口设备的必要性进行详细论证,提出意见和建议。

纳米所新闻图片.png 

926日,纳米所2017年宿州学院项目库科研仪器设备采购校内专家论证会在生工学院会议室召开。科技处、生工学院、化工学院的五位专家参加此次论证会。论证会对纳米所2017年科研仪器设备采购的必要性、可行性和预算合理性等方面进行了详细论证。参会各位专家依据仪器采购的申报要求、申报条件、科研实验室建设规划及建设计划情况等对仪器采购进行了评议,提出若干建设性和指导性意见。

通过仪器设备采购论证会的召开,进一步规范纳米所仪器设备采购管理工作,有效地避免重复采购造成的隐性浪费,使研究所仪器设备配置日趋合理,充分发挥购置仪器设备的作用,提高仪器设备的使用率。