当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2015年度自旋电子与纳米材料安徽省重点实验室开放课题申报工作的通知
发布人:纳米研究所  发布日期:2015年11月09日

 

各二级学院(部)、有关单位:

根据宿州学院“关于做好2015年度宿州学院科研平台开放课题申报和评审工作的通知”要求,自旋电子与纳米材料安徽省重点实验室制定了开放课题的评审方案,具体的申报要求如下:

1.除有在研校级各类科研项目和到期未结项的厅级及以上各类科研项目主持人外,其他在职在岗的教学科研人员均可申报。

2.申请人在以往课题研究经费使用中不存在严重违反财务制度规定的行为。

3.申报的课题要求与《自旋电子与纳米材料安徽省重点实验室开放课题申报指南》(见附件1)相一致,自选课题不予受理。2015年度本平台开放课题立项数量为3项。

4.本平台开放课题每项资助2万元,项目经费由学校统筹安排,列入预算,并根据项目研究进展情况,分期拨付。

5.项目申请书统一使用《宿州学院科研平台开放课题申请书》(见附件2)。

6.研究周期一般不超过两年,无特殊情况,一律不得延期。项目研究周期从批文下发时起算。

7.本科研平台项目由本机构的评审学术委员会匿名评审。经评审学术委员会评审通过的项目,在校园网公示一周后,于11月27日前报送至科技处

 

有意向申报的老师请于2015年11月18日前,将《宿州学院科研平台开放课题申请书》(一式2份)报送自旋电子与纳米材料研究所,同时将电子版发至邮箱:szxynms@163.com。联系人:王闻琦   联系电话:0557——2875680

 特此通知。

 

附件1:2015年度自旋电子与纳米材料安徽省重点实验室开放课题申报指南.doc

附件2:宿州学院科研平台开放课题申请书.doc

 

 

 

                                  自旋电子与纳米材料研究所

                                                           2015年11月9日