当前位置:首页 >> 研究所新闻 >> 正文
重点实验室研究人员参加安徽省化学会第十三届年会
发布人:纳米研究所  发布日期:2013年11月27日

1123,自旋电子与纳米材料安徽省重点实验室研究人员参加了由安徽省化学会主办、我校化学与生命科学学院承办的安徽省化学年会暨第十三届大学化学教学改革研讨会。

与会人员认真听取了中国科学技术大学俞书宏教授所作的《化学-交叉科学的桥梁》、淮北师范大学王磊教授所作的《无过渡金属参与的有机合成反应》、安徽工业大学魏先文教授所作的《加强协同创新,提升创新能力》和合肥工业大学苗世顶教授所作的《溶剂效应调控功能材料的合成与性质研究》等专题报告,并与各高校参会代表进行了广泛交流。大家一致认为此次学习交流收获颇丰,也表示今后要多参加学术交流,加强学习,形成自己的优势和特色,形成合力,推动重点实验室更好发展。